Шоколад молочный "Нежный" (Creamy Milk). Классический швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 31%.
Шоколад "Горький лимон и перец" (Dark Lemon & Pepper). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Очень интересное вкусовое сочетание! Наверняка придется по вкусу любителям горького шоколада. Содержание какао - 55%.
Шоколад "Настоящий горький 78%" (Dark 78). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 78%.
Шоколад молочный "Пекан-карамель" (Pecan-Caramel). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 31%.
Шоколад молочный "Кофе-какао" (Coffee & Cocoa). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 30%.
Шоколад "Темный горький 85%" (Extra Dark 85%). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 85%.
Шоколад горький "Апельсин" (Dark Orange). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Оригинальное вкусовое сочетание. Наверняка придется по вкусу любителям горького шоколада. Содержание какао - 55%.
Шоколад тёмный с хрустящим миндалём (Dark Crunchy Almond). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 44%.
Нежный молочный шоколад с дроблёными лесными орехами (Milk Hazelnuts). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 31%.
Швейцария уже давно ассоциируется
у нас с качественным шоколадом, дорогими
часами и банками. Сейчас я познакомлю
вас с торговая маркой FREY, которая на мой
взгляд, создает превосходный шоколад.
"Фрей" завоевал доверие потребителей
во всем мире, благодаря своему трепетному
отношению к качеству производимого
шоколада, при его производстве используют
исключительно элитное сырье, какао -
бобы класса элит, отборные фрукты и
ягоды и конечно же лесные орехи. Хочется
отметить привлекательный и узнаваемый
дизайн бренда и конечно же ценовую
политику компании. "Фрей" создает
шоколад высшего качества, восхитительные
конфеты и трюфели. Ссылаясь на отзывы
знатоков, шоколад "Фрей" имеет
очень запоминающийся и узнаваемый вкус,
который не возможно перепутать. Как по
мне так не удивительно, что в компании
с такой долгой историей, научились
создавать по истине уникальный шоколад,
который стал узнаваемым брендом по
всему миру, вы должны ощутить вкус и
аромат этого великолепного шоколада,
думаю вы на долго запомните его и у вас
останутся только приятные впечатления
от знакомства с ним. Шоколад "Фрей"
считается одним из старейших брендов
в мире, компания "Chocolat Frey AG" начинает
свою историю с 1887 года, когда два молодых,
целеустремленных и амбициозных брата,
Роберт и Макс Фрей, решили, что давно
нужно открыть собственное дело, именно
тогда и появилась компания FREY, успешно
развивающаяся и радующая нас своим
удивительным шоколадом.
Сегодня компания FREY считается
основным производителем шоколада в
Швейцарии, выпуская 38% общего объема
производимого шоколада и оставляя
позади таких известных производителей,
как "Ферреро", "Крафт" и
"Нестле", по части экспорта шоколада
"Фрей" занимает третье место.
Шоколад бренда frey поставляется более
чем в сорок стран мира, наверное благодаря
этому бренду швейцарский шоколад получил
такую известность и популярность.
Давайте более подробно узнаем
о компании FREY и ее развитии. Роберт Фрей,
к тому времени уже имел опыт работы с
механизмами для изготовления шоколада,
получил он его на фабриках Riccard &
Greiss, его брат Макс Фрей получил коммерческое
образование в Цюрихе. В декабре 1887 года
братья Фрей официально основали
партнерство в городке под названием
Арау. В 1906 году Братья попробовали ввести
в ассортимент компании некоторые
востребованные продукты питания, но
это не оправдало их ожиданий, и компания
FREY вновь стала «шоколадной». Наверное
ни для кого не секрет то, что подавляющие
большинство производителей шоколадных
изделий, таковыми производителями на
100% не являются. Производители используют
уже готовый шоколад, всего на всего
придают ему различные формы (плиточный
шоколад, конфеты, трюфели). Frey единственная
компания в Швейцарии, которая при
производстве шоколада использует полный
цикл переработки какао-бобов.
Из всех брендов швейцарского
шоколада, пожалуй, именно FREY может
похвалиться наиболее привлекательным
соотношением качества и цены. Причем
это достигается не за счет понижения
требований к качеству. В стране, где
потребление шоколадной продукции на
душу населения в разы больше, чем в любом
из европейских государств, знают толк
в хорошем шоколаде. Сейчас компания
продолжает входить в состав концерна
Migros, постоянно совершенствует используемые
технологии и весьма тщательно следит
как за качеством используемого сырья,
так и за результатом на выходе.
Ассортимент
компании сегодня – только шоколадная
продукция высокого качества и в
довольно-таки широком ассортименте. На
российском рынке бренд пользуется все
возрастающей известностью и по праву
высокой репутацией, правда купить
изделия этой компании можно только в
избранных магазинах. Несмотря на высокий
спрос, владельцы осторожно относятся
к закупке столь нежного и восхитительного
шоколада. Кстати бренд FREY входит в число
немногих, поставляющих в Россию именно
оригинальную продукцию, а не суррогат,
предназначенный для “третьих стран”,
как принято у многих зарубежных
производителей. Иными словами, данный
бренд дает возможность почувствовать
настоящий вкус швейцарского деликатесного
десерта. Возможно, именно по этой причине
бренд и является одним из самых продаваемых
среди марок плиточного шоколада.
"шоколад – это шоколад, а остальное – просто еда."
Комментариев нет :
Отправить комментарий