Страницы

четверг, 26 мая 2016 г.

Шоколад "Frey", шоколад из страны шоколада.

Шоколад молочный  "Нежный" (Creamy Milk). Классический швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 31%.
Шоколад  "Горький лимон и перец" (Dark Lemon & Pepper). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Очень интересное вкусовое сочетание! Наверняка придется по вкусу любителям горького шоколада. Содержание какао - 55%.
Шоколад  "Настоящий горький 78%" (Dark 78). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 78%.
Шоколад молочный "Пекан-карамель" (Pecan-Caramel). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 31%.
Шоколад молочный  "Кофе-какао" (Coffee & Cocoa). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 30%.
Шоколад "Темный горький 85%" (Extra Dark 85%). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 85%.
Шоколад горький "Апельсин" (Dark Orange). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Оригинальное вкусовое сочетание. Наверняка придется по вкусу любителям горького шоколада. Содержание какао - 55%.
Шоколад тёмный с хрустящим миндалём (Dark Crunchy Almond). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 44%.
Нежный молочный шоколад с дроблёными лесными орехами (Milk Hazelnuts). Настоящий швейцарский шоколад высшего качества. Содержание какао - 31%.

     Швейцария уже давно ассоциируется у нас с качественным шоколадом, дорогими часами и банками. Сейчас я познакомлю вас с торговая маркой FREY, которая на мой взгляд, создает превосходный шоколад. "Фрей" завоевал доверие потребителей во всем мире, благодаря своему трепетному отношению к качеству производимого шоколада, при его производстве используют исключительно элитное сырье, какао - бобы класса элит, отборные фрукты и ягоды и конечно же лесные орехи. Хочется отметить привлекательный и узнаваемый дизайн бренда и конечно же ценовую политику компании. "Фрей" создает шоколад высшего качества, восхитительные конфеты и трюфели. Ссылаясь на отзывы знатоков, шоколад "Фрей" имеет очень запоминающийся и узнаваемый вкус, который не возможно перепутать. Как по мне так не удивительно, что в компании с такой долгой историей, научились создавать по истине уникальный шоколад, который стал узнаваемым брендом по всему миру, вы должны ощутить вкус и аромат этого великолепного шоколада, думаю вы на долго запомните его и у вас останутся только приятные впечатления от знакомства с ним. Шоколад "Фрей" считается одним из старейших брендов в мире, компания "Chocolat Frey AG" начинает свою историю с 1887 года, когда два молодых, целеустремленных и амбициозных брата, Роберт и Макс Фрей, решили, что давно нужно открыть собственное дело, именно тогда и появилась компания FREY, успешно развивающаяся и радующая нас своим удивительным шоколадом.
     Сегодня компания FREY считается основным производителем шоколада в Швейцарии, выпуская 38% общего объема производимого шоколада и оставляя позади таких известных производителей, как "Ферреро", "Крафт" и "Нестле", по части экспорта шоколада "Фрей" занимает третье место. Шоколад бренда frey поставляется более чем в сорок стран мира, наверное благодаря этому бренду швейцарский шоколад получил такую известность и популярность.
     Давайте более подробно узнаем о компании FREY и ее развитии. Роберт Фрей, к тому времени уже имел опыт работы с механизмами для изготовления шоколада, получил он его на фабриках Riccard & Greiss, его брат Макс Фрей получил коммерческое образование в Цюрихе. В декабре 1887 года братья Фрей официально основали партнерство в городке под названием Арау. В 1906 году Братья попробовали ввести в ассортимент компании некоторые востребованные продукты питания, но это не оправдало их ожиданий, и компания FREY вновь стала «шоколадной». Наверное ни для кого не секрет то, что подавляющие большинство производителей шоколадных изделий, таковыми производителями на 100% не являются. Производители используют уже готовый шоколад, всего на всего придают ему различные формы (плиточный шоколад, конфеты, трюфели). Frey единственная компания в Швейцарии, которая при производстве шоколада использует полный цикл переработки какао-бобов.
     Из всех брендов швейцарского шоколада, пожалуй, именно FREY может похвалиться наиболее привлекательным соотношением качества и цены. Причем это достигается не за счет понижения требований к качеству. В стране, где потребление шоколадной продукции на душу населения в разы больше, чем в любом из европейских государств, знают толк в хорошем шоколаде. Сейчас компания продолжает входить в состав концерна Migros, постоянно совершенствует используемые технологии и весьма тщательно следит как за качеством используемого сырья, так и за результатом на выходе. 
     Ассортимент компании сегодня – только шоколадная продукция высокого качества и в довольно-таки широком ассортименте. На российском рынке бренд пользуется все возрастающей известностью и по праву высокой репутацией, правда купить изделия этой компании можно только в избранных магазинах. Несмотря на высокий спрос, владельцы осторожно относятся к закупке столь нежного и восхитительного шоколада. Кстати бренд FREY входит в число немногих, поставляющих в Россию именно оригинальную продукцию, а не суррогат, предназначенный для “третьих стран”, как принято у многих зарубежных производителей. Иными словами, данный бренд дает возможность почувствовать настоящий вкус швейцарского деликатесного десерта. Возможно, именно по этой причине бренд и является одним из самых продаваемых среди марок плиточного шоколада.


"шоколад – это шоколад, а остальное – просто еда."

Комментариев нет :

Отправить комментарий