Страницы

вторник, 24 мая 2016 г.

Французский бренд "CEMOI"

Компания "CEMOI" присутствует на промышленном рынке шоколада уже более 10 лет. "CEMOI" предлагает полный спектр продукции для  кондитеров, их обширный ассортимент адаптирован в соответствии с требованиями крупных промышленников, а также более мелких пекарей, ресторанов и других специалистов. Все заводы сертифицированы, в результате вся продукция производятся в соответствии с признанными международными стандартами безопасности пищевых продуктов, "CEMOI" стремится производить шоколада лучшего качества. "CEMOI" - шоколадная для истинных гурманов. Основываясь на бренде "PUPIER" разработанным более 35 лет назад, компания "CEMOI" хочет присутствовать на рынке для гурманов под своим собственным именем. Используя продукты Cémoi, рестораторы, кондитеры и шоколадные производители, каждый день получают уникальный опыт компании, которая была частью их жизни в течение нескольких поколений. На сегодняшний день ассортимент "CEMOI" представляет собой большое разнообразие шоколадных изделий.

Происхождение какао.
Компания "CEMOI" заботится о качестве сырья, в производстве используются какао-бобы из самых лучших районов в мире, Кот-д'Ивуар, Эквадор, Сан-Томе и Вануату.
Кот-д'Ивуар: Назад к традиционным ценностям.
С помощью партнерства с 32 кооперативами состоящей из 16 500 фермеров, "CEMOI" построили 18 центров для сушки и ферментации, в непосредственной близости от плантаций. Благодаря контролю этапов обработки после сбора урожая, "CEMOI" производит качественное какао с разнообразными фруктовыми нотками. Как часть политики в области устойчивого развития, от фермеров требуют придерживаться строгих спецификаций и норм. "CEMOI" также создала устойчивую приверженность лесной культуры в целях повышения качества какао-бобов и урожайности, техники компании всегда готовы помочь местным фермерам с методами прививки и выбором местных ароматических сортов какао. 
Эквадор: Какао "Nacional"
В связи с нетипичными географическими условиями Эквадора не сильно развит  промышленно, расположенный в самом сердце Анд Кордильер, он является домом для уникального сорта какао; какао "Nacional". Торговая сеть "CEMOI" упорно работала над выбором плантаций для сбора лучших какао-бобов, эти плантации подарили нам два различных сорта какао: цветочный какао и фруктовый.
Сан-Томе: какао "Amelonado"
Выращиванием какао в Сан-Томе занимаются мелкие фермеры, имеющих плантации не более 5 га. Совместно с Фондом развития сельского хозяйства "CEMOI" помогает местным фермерам в создание инфраструктуры, необходимой для послеуборочной переработки какао и организует ее экспорт. Тот же процесс отбора лучших плантаций какао находится в центре стратегии улучшения качества острова.
     Хотите узнать больше? Сан-Томе и Принсипи, известный как "Шоколадный остров" являются одним из самых маленьких государств Африки. Два острова, часть древнего вулканического диапазона, расположенного у северо западного побережья Габона имеют общую площадь поверхности 960 км². "Amelonado" какао выращивают на обоих островах, но он не был востребован из-за небольшого размера его зерен. Его вкус, однако, является чрезвычайно сладким и фруктовым.

КОРОТКО О РАЗВИТИИ КОМПАНИИ.
История компании "CEMOI" начинается с начала 19-го века, созданная и возглавляемая волевымми лидерами, судьба компании находится в хороших руках и посей день.
1814 г: СОЗДАНИЕ
Шоколадник Жюль Парес строит первую шоколадную фабрику во Франции в Восточных Пиренеях. 
1872 г: ПЕРВЫЕ ПРОМЫШЛЕННЫЕ ШАГИ
Строительство крупного завода для первого производства в промышленных масштабах.
1887 г: НОВОЕ ИМЯ
30 декабря компания меняет имя, используя имена двух режиссеров: Джозеф Канталупа и Эмиля Катала.
1892 г: ИННОВАЦИИ
Завод Cantalou является одним из первых где использовалось электричество.
1996 г: НОВАЯ ФАБРИКА НА БЕРЕГУ СЛОНОВОЙ КОСТИ
Для того чтобы улучшить качество сырья, компания инвестирует в строительство современного завода по переработке какао - бобов в Кот-д'Ивуар.
2008 г: НОВЫЙ ЗАВОД
Строительство нового завода на окраине Перпиньян. Производство началось 1 декабря 2008 года.
2012 г: РАЗВИТИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО РЫНКА
Открытие офиса продаж в Нью-Йорке (США) и Санкт-Петербурге (Россия).
2014 г: РАЗВИТИЕ РЫНКА ЗАПАДНОЙ АФРИКИ
Запуск полного ассортимента продукции на рынке Западной Африки.



"Жизнь как шоколад. Горечь помогает оценить сладость."
французская поговорка

Комментариев нет :

Отправить комментарий